2016年01月12日 焼きアジのっけごはん 今日、お友達から冷凍のアジをいただきました。 家に持って帰って、解凍し、早速オリーブオイルで両面をこんがり焼いて、 風味づけにごま油を少々回しかけました。 とてもいい香りの焼きアジが出来ました。 今日の晩ごはんは、とっても豪華ですね。 いつものとりそぼろにブロッコリーそして、焼きアジがのっかったさくらと凪のごはん。 さくらちゃんは、あっという間に完食 いつもは、なかなか食べてくれない凪くんですが、今日は、完食でした。 きっと、美味しかったんだね。 「さくら・凪」カテゴリの最新記事 タグ :犬 コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント