2016年09月24日 レーズン食パン ちょっとリッチなレーズン食パンを焼きました。 一次発酵が終わり、成形したところです。 この後は二次発酵 二次発酵すると三つのお山が出来ました。 焼きあがり。 明日の朝が楽しみです。 レーズンパンを焼いてバターをたっぷりつけて食べます。 自宅でパン教室とアロマ教室を開いています。 わんこパンやささ身ジャーキーの販売もしています。 ポチっとクリックお願いします。 http://www.labrajack.com ささ身は吉備高原鶏を使用しています。 「さくら・凪」カテゴリの最新記事 タグ :#練習用 コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント