今朝のお散歩はOCAT前広場へ。
雨が降り出したので、帰ろうかと思ったけれど止みそうだったので続行。
帰って自分のベッドで休憩。
しっかり歩いたね。
起きてきて朝ごはん。
あと一口残して、ほぼ完食。
お野菜ペーストも嫌がらずに食べてくれて、うれしい。
食後の休憩。
ママは新作パンの試作
今回はソースと色どりを工夫しました。
トマトペースト・アンチョビペースト・オリーブオイルを混ぜてソースにしました。
パン生地をいつもより少し薄くのばし、ソースを塗りました。

ソースの上にベーコン・ブロッコリー・しめじ・パプリカ(赤・黄)を彩りよく乗せ
焼く前にチーズをトッピング。

いい感じに焼きあがりました。

名前は「彩り野菜パン」に決定。
早速試食、ソースはアンチョビが効いてとても美味しかったです。
パン教室生徒さん募集中
午後からパン教室。
初めての方がいらっしゃいました。
体験コースイングリッシュマフィンのレッスンをさせていただきました。

コロンと可愛いイングリッシュマフィンが焼きあがりました。
レッスン中はおりこうさんの凪くん。

引っ張りっこ

レトリーブ
今日も楽しく遊びました。
遊んだ後はママのお膝でよく寝ています。
もうすぐ晩ごはんやね。
さくらちゃんコーナー

2017.11.11 この日もパン教室でした。
レッスン中は、いつもゴロンと横になって寝ていたね。
雨が降り出したので、帰ろうかと思ったけれど止みそうだったので続行。

帰って自分のベッドで休憩。
しっかり歩いたね。
起きてきて朝ごはん。
あと一口残して、ほぼ完食。
お野菜ペーストも嫌がらずに食べてくれて、うれしい。
食後の休憩。
ママは新作パンの試作
今回はソースと色どりを工夫しました。
トマトペースト・アンチョビペースト・オリーブオイルを混ぜてソースにしました。
パン生地をいつもより少し薄くのばし、ソースを塗りました。

ソースの上にベーコン・ブロッコリー・しめじ・パプリカ(赤・黄)を彩りよく乗せ
焼く前にチーズをトッピング。

いい感じに焼きあがりました。

名前は「彩り野菜パン」に決定。
早速試食、ソースはアンチョビが効いてとても美味しかったです。
パン教室生徒さん募集中
午後からパン教室。
初めての方がいらっしゃいました。
体験コースイングリッシュマフィンのレッスンをさせていただきました。

コロンと可愛いイングリッシュマフィンが焼きあがりました。
レッスン中はおりこうさんの凪くん。

引っ張りっこ

レトリーブ
今日も楽しく遊びました。
遊んだ後はママのお膝でよく寝ています。
もうすぐ晩ごはんやね。
さくらちゃんコーナー
2017.11.11 この日もパン教室でした。
レッスン中は、いつもゴロンと横になって寝ていたね。
コメント