2014年10月17日 まずは、朝ごはんから 一日目の朝ごはんは、和食でした。盛りだくさんでお腹がいっぱいになりました。 和食でしたが、フルーツとコーヒーもいていて、嬉しかったです。コーヒーはお変わりできます。 夕食は、二日とも前菜から始まる和食でした。 生麩の揚げ出し お造り 海苔の茶わん蒸し、生姜が効いていて美味しかったです。 鳥の煮物 鰤の塩焼き 炊き込みごはんとお吸い物 デザートとコーヒー これで一日目の夕食のコースはおしまいです。 「さくら・凪」カテゴリの最新記事 タグ :#食べ物 コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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