25日に仕事納めの後、26日・27日と大忙しでした。
年越し旅行までに2日間しかないので、掃除をしたり、旅行の用意をしたりしてたいへんでした。
今日は、さくらちゃんと凪くんの手作りごはんを大量に作りました。
旅行中、カリカリフードだけじゃかわいそうだもんね。
イメージ 1
左が野菜ときのこたっぷりのはんバーク、右がとりそぼろ、こちらにもきのこと野菜をたっぷりいれました。
ハンバーグはレンジで解凍しやすいように、一つ一つラップにくるんジップロックへ入れました。
そぼろはまとめてジップロックへ入れました。
あす、忘れないように持っていかないとね。

ママがバタバタしているので、凪君はママのストーカーでした。
明日からは、のんびり、ずっと一緒だよ。